segunda-feira, 29 de julho de 2013

Volta do Mengão ao Maracanã!

O Flamengo estreou no novo Maracanã! Voltamos para nossa casa, agora remodelada e seguindo o padrão Fifa.
O clássico com o Botafogo acabou sendo equilibrado. O Flamengo jogou muito mal no primeiro tempo, levou o gol de Rafael Marques,  mas no segundo tempo, a entrada do Adryan mudou o time, que veio pra cima da cachorrada. A bola demorou a entrar, com direito a duas bolas na trave e dois gols anulados, sendo que o segundo foi legal, como vocês podem ver no link abaixo:
O gol de Elias no final premiou a raça de nosso time. Empatamos em 1 a 1 , mas poderíamos ter vencido. De qualquer forma, foi um resultado importante. Legal ver o time comemorando com a torcida, mas acho que deve-se levar em conta que o Flamengo é um time popular e baratear o preço do ingresso!
Gostaria também que o Mano botasse o Adryan para jogar 90 minutos no lugar do Carlos Eduardo. Agora é se preparar para enfrentar o Bahia na Fonte Nova na quarta.