domingo, 21 de abril de 2013

Flamengo e Macaé

Pelo menos o Flamengo se despediu com vitória do Carioca ao cumprir tabela contra o Macaé.
 Jogando com um time misto, mas uma vez apresentou problemas na zaga. Frauches falhou e o Macaé fez um a zero logo no início do primeiro tempo.
O Mengão jogou melhor no segundo tempo e virou o jogo. Hernane empatou depois de um bate-rebate na área. No segundo gol, Adryan deu uma matada linda na bola, o goleiro do Macaé  defendeu e, na sobra, Nixon virou o jogo. Luís Antonio, um dos melhores em campo, deu passe para Hernane. O goleiro não conseguiu defender e a o bola entrou: 3 a 1.
Gosto do Adryan, mas acho que ele podia ter participado mais do jogo. Luís Antonio jogou bem  no meio assim como Rodolfo e Nixon aproveitou a chance dada por Jorginho. Digão teve atuação razoável, mas precisa aprender a cruzar melhor para ser reserva do Léo Moura e o Jorginho pode tentar ensiná-lo a fazer isso, pois cruzava muito bem na época de jogador
O Flamengo precisa lapidar essa meninada boa: Adryan, Rodolfo, Nixon e Rafinha, por exemplo, contratar reforços (um zagueiro, um meia , um lateral direito e um atacante) e se preparar para o jogo contra o Campinense pela Copa do Brasil e para o Campeonato Brasileiro. Tomara que o segundo semestre de 2013 seja melhor que o primeiro.