sexta-feira, 12 de março de 2010

Vitória heroica e semana de clássico

Mesmo com um pouquinho de atraso, eu não podia deixar de comentar sobre a grande vitória do Mengão sobre o Caracas.
O primeiro tempo não foi lá essas coisas, mas no segundo tempo o Mengão encontrou força e inteligência para superar a expulsão de Toró e vencer o jogo por 3 a 1, mostrando muita raça numa vitória digna da história rubro-negra! O Wagner Love foi incansável na marcação e ainda marcou dois gols. Além de artilheiro, ele tem sido um leão em campo! O Bruno fez defesas importantes, o Juan está jogando melhor, o Pet voltou bem e o Rodrigo Alvim também se destacou.
Depois dessa vitória na Libertadores , o Mengão tem mais um desafio. Domingo tem clássico contra o Vasco e a minha expectativa é que o Imperador comece a se recuperar e a superar o problema do alcoolismo e que o Love, Adriano e Pet detonem o Bacalhau!