quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Empate contra o Vitória

Mengão empatou com o Vitória em 3 a 3. Não foi o resultado ideal, mas acabou sendo razoável pelo gol do Zé no fim do jogo.
O primeiro tempo foi bom, marcamos dois gols, sendo o segundo um belo gol de falta do Pet. Pena que levamos 3 gols. No terceiro, o Vitória se aproveitou da ausência do Everton para fazer a jogada. O juiz poderia ter punido o jogador que deu a cotovelada no Everton e o fez sair de campo sangrando, mas não tomou nenhuma atitude. Paciencia! Agora é corrigir as falhas de marcação!
Não gosto do Denis Marques. Ele é horrível: erra mais do que acerta! Acho que o Andrade poderia dar uma chance ao Maxi!
O segundo tempo foi ruim. Achei o time lento e sem ofensividade. Empatamos no fim, mas não gostei da atuação do time nos 45 minutos finais, apesar da raça.
Espero que contra o São Paulo o Pet esteja em um dia iluminado porque uma vitória no sábado no Maraca será vital para tentarmos chegar à Taça Libertadores.